Spezzatino alla birra in forno
February 18, 2016 in Carne, Salva-cena
Ragazzi so che vi siamo mancate..ma abbiamo intenzione di massacrarvi di ricette prossimamente, abbiamo molte novità in servo per voi! Intanto vedrete dei mini video- tutorial delle ricette…proporremo idee salva-cena e per riciclare gli avanzi, ideuzze veloci e pratiche..come la nostra prima proposta, uno spezzatino gustoso, al forno..talmente facile che si fa da solo..impossibile non replicarlo!
sulemaniche ragazzi..si comincia!
Questa ricetta è soprattutto per te Paola..che ci segui e ci incoraggi da un bel po’!
venite a scoprire il video tutorial di questa ricetta!
Ingredienti
- 500 gr di carne da spezzatino
- 3 cipolle
- 4 carote
- 1 cucchiaio di farina
- 2 rametti di rosmarino
- scorza d’arancia ( facoltativo )
- 1 barattolo di pelati
- 1 bottiglia di birra scura da 33 cl
- sale
- pepe
- olio evo
Ho affettato le cipolle e le carote, le ho messe in una pentola di coccio adatta alla cottura in forno ( va bene anche una teglia a bordi alti). Ho aggiunto la carne, la farina, i pelati, il rosmarino, la birra, un filo d’olio, sale e pepe per condire, ho mescolato grossolanamente e messo in forno per 2 ore a 200 gradi. La cena si prepara da sola! Togliendo i rametti di rosmarino ormai spogli, siamo già pronti per andare in tavola! seguite il tutorial!
Mi raccomado se avanza un po’ di spezzatino tenetelo da parte per la ricetta che arriverà prestissimo!
io lo faccio nella pentola, al forno devo provare!! Un abbraccio SILVIA
[...] occorre organizzazione…e riciclare! Vi avanza un po’ di arrosto, polpette, polpettone o spezzatino come nel mio caso? niente di più [...]