Filetti di Persico all’arancia
October 19, 2009 in Pesce
INGREDIENTI:
- filetti di persico
- 1 arancia
- cipolla rossa
- sale
- vino bianco
- farina
In una padella abbastanza grande rosolare bene una cipolla rossa con l’aggiunta di alcune listarelle di scorza d’arancia.
Bisogna far rosolare bene la cipolla perchè altrimenti rimane dal sapore troppo pungente. Sfumarla con del vino bianco.
Quando anche il vino si sarà asciugato un po’, passare nella farina i filetti di Persico e poi metterli a rosolare in padella, come se fosse una scaloppina.
Girare i filetti e farli risolare dall’altra parte, quindi aggiungere il succo dall’arancia e se dovesse servire un pochino d’acqua.
Aggiustare di sale e lasciar andare a fuoco dolce fino a che il liquido non sia diventato cremoso.
E’ una ricetta davvero molto semplice e che si prepara in dieci minuti ma ha un sapore davvero delicato.
Buon appetito!